[an error occurred while processing this directive]

现代学徒制企业面试

发布者:实训中心发布时间:2019-11-01浏览次数:11

       1月6日下午,上海顶通物流有限公司人事来到上海市现代流通学校进行新一届现代学徒制试点班学生面试选拔。

在面试之前,学校在15301班对学徒制项目进行宣传工作,使学生和家长了解学徒制项目的内容和意义。学校安排合作企业顶通物流进课堂,宣讲公司业务情况和企业文化。学生对参与学徒制项目积极性很高,班级中共有40位学生投递了简历。整个面试活动井然有序,效果良好。通过面试,企业选拔了专业过硬,沟通能力、学习能力较强的学生进入学徒制项目参与学习。学生们参与面试也可以了解自身的不足,锻炼了能力,丰富了社会经验。

                                                                                    物流教研部沈昕